Papillottes de saumon

Publié le par rabie-cuisine.over-blog.com

 

Temps de préparation : temps.jpg 10 min      


Temps de cuisson : temps_cuisson.jpg 20 min  
Temps de repos : p_repos.gif 00 min    
   
   
Ingrédients
Pour 4 personne(s)
  • 4 escalopes ou pavés de saumon
  • aluminium
  • 4 cuillère à soupe de crème fraiche
  • aneth
  • citron
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
éparation
  • Couper les feuilles d'aluminium et disposer sur chacune les morceaux de saumon.
  • Sur chaque morceaux verser  - un fliet d'huie d'olive - 1 filet de jus de Citron - Parsemer d'aneth - sel et poivre
  • La cuisson se fera en 2 temp :
  1.  Fermer les papillottes, mettre au four chaud pendant 10 mn (220 °C) 
  2. Au bout de 10 min, réouvrir les papillottes, napper les morceaux avec la crème fraiche, refermer puis remettre au four encore 10 mn.

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article