Pate sablée

Publié le par rabie-cuisine.over-blog.com

Coût de la recette :  

  


Difficulté de la recette : p difficulte 2
Temps de préparation : temps.jpg 15 min
Temps de cuisson : temps_cuisson.jpg 00 min 
Temps de repos : p_repos.gif 60 min
Ingrédients
  • 300 g de farine
  • 150 g de beurre en pommade
  •  100 g de sucre en poudre 
  •   Zeste de citron
  •  1 œuf
Préparation

·     Mélanger la farine et le sucre en poudre

·     Ajouter le beurre puis bien mélanger avec les bout des doigts et non pas avec les paumes des mains

·      Ajoutez le zeste de citron

·     Ramassez avec un oeuf et travaillez délicatement la pate jusqu’à l’obtention d’une pate ferme

·     Si la pate est trop molle rajoutez un peu de farine

Publié dans Pains et viennoiseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article