M'cheouek

Publié le par rabie-cuisine.over-blog.com

Coût de la recette :  
Difficulté de la recette : p difficulte 2
Temps de préparation : temps.jpg45 min
Temps de cuisson : temps_cuisson.jpg10 min
Temps de repos : p_repos.gif00 min
Ingrédients
  •  
    • 500g d’amandes finement moulues
    • 300 g de sucre glace
    • 3 à 4 blancs d’œufs
    • 1 càc d’extrait de vanille
    • 100g d’amandes effilées et sucre glace pour le décoration
    • Fruits confits

Préparation

 

·     Dans une terrine mettez les amandes moulues et le sucre glace

·     Ajoutez les blancs d’œufs et l’extrait de vanille

·     Bien mélangez jusqu’à l’obtention d’une pate homogène

·     Formez des boules et mettez-les dans un plateau allant au four

·     Etaler une couche de blancs d’œufs puis parsemez dessus des amandes effilées

·     Enfournez à 180° pendant 10 mn maximum.

·     Saupoudrez-les de sucre glace et mettez un fruit confit sur chaque boule

Publié dans Gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article